子育て・グッズ うちの子よく寝るのでミルクのスケジュールとかばらばらです。完ミなの… うちの子よく寝るのでミルクのスケジュールとかばらばらです。完ミなのですが、お昼寝続けて2時間とかするので、6時間あたりもしますが起きるまで寝させてます。それでいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク お昼寝 完ミ まま コメント ma&ma もう6ヶ月ならそれで良いと思いますよ(*' ▽'*)ただ、体重が増えてないとかなら問題ありそうですけど、1度栄養相談してみるといいかもです(♡˙︶˙♡) 3月4日 まま 体重は平均より上なので大丈夫かと思います👶🏻💋 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
体重は平均より上なので大丈夫かと思います👶🏻💋
ありがとうございます!