子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が37.7度の熱があり、病院に行くタイミングが分からず悩んでいます。 生後6ヶ月の息子が居ます。 今日なんとなくグズグズが多い日です 元気と食欲と睡眠はいつも通りにあります❗️ でも手が温かったので、一応熱をはかったのですが 37.7度でした。まだ病院は良いかなと、、😓 産まれてたから熱とか出た事が無いので 病院に連れてくタイミングが分かりません😿 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 息子 睡眠 グズグズ OUK(7歳) コメント れんれん 38度くらいになればいきます! 赤ちゃんの平熱は~37.5なので 37.7ならちょっと体が温まってたり すると出る可能性はあるので💦 3月4日 OUK 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 一応38度越えたら病院に行こうと 主人と話してました😭😭 気を付けて見てた方が良いですね。 37.7度でも熱出たら何かしてましたか?冷えピタとか…😓⁇ 3月4日 れんれん まだ6ヶ月なので、それがいいと思います✨ そろそろママの免疫切れてくる頃ですしね😱 娘が保育園で熱が出たときは よく足の付け根とか脇の下とか 太い血管があるところに 冷えピタはってくれていました😀 なので私もそうしてます✨ おでこはすぐ取りそうなので💦 服とか室温も調整してみてください❗️ 3月4日 OUK そうですよね😿気を付けます😿 おでこ、めちゃ嫌がりそう😅 熱上がったら貼ってみます。 色々ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OUK
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
一応38度越えたら病院に行こうと
主人と話してました😭😭
気を付けて見てた方が良いですね。
37.7度でも熱出たら何かしてましたか?冷えピタとか…😓⁇
れんれん
まだ6ヶ月なので、それがいいと思います✨
そろそろママの免疫切れてくる頃ですしね😱
娘が保育園で熱が出たときは
よく足の付け根とか脇の下とか
太い血管があるところに
冷えピタはってくれていました😀
なので私もそうしてます✨
おでこはすぐ取りそうなので💦
服とか室温も調整してみてください❗️
OUK