コメント

ぽんず
今日電話で問い合わせたら、内定の場合は今週中に届くそうです^ ^
わたしもソワソワしています(*_*)

にゃんこ
今日内定通知届きました。
無事、第一志望に受かりました😊
ぽんず
今日電話で問い合わせたら、内定の場合は今週中に届くそうです^ ^
わたしもソワソワしています(*_*)
にゃんこ
今日内定通知届きました。
無事、第一志望に受かりました😊
「保育園」に関する質問
4月以降、1歳6ヶ月以降の育休延長された方いませんか?🙇♀️ 1歳6ヶ月になる前に改めて保育園の再申し込みは必要でしたか? 現在、2025年4月入所申し込みが落ちて、そのまま取り下げずに待機中で育休が10月まで延長されて…
育休中です! 保育園にするか幼稚園にするかで迷っています。 他のサイトで相談したら満場一致で働き方の問題とアドバイス頂きました。 私の中で迷っている理由は 時短勤務がよく、そうすると保育園と同じ位の給料になる…
園見学せずに入園して やばい保育園だった...って方いますか?笑 逆にすごく良かったってお話もあれば聞きたいです。 引っ越しに伴い見学していない園に 来月から入園する事が決まりました。 距離的に選択肢がそこしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
内定だと今週中なんですねー!😭✨ますますドキドキしてきました、ありがとうございます(>_<)お互いに内定決まるといいですよね😊💕