しょーもない質問ですみません。たまに 元彼どうしてるかな、結婚したか…
しょーもない質問ですみません。
たまに 元彼どうしてるかな、結婚したかな?とか思ったりしませんか?
こんなの私だけですか?
- SHI_2M(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

あまね
私も気になるタイプです笑

なお
私も気になるタイプですぅ〜🙋♀️
-
SHI_2M
よかったです!
こんなこと思っていいのかな?って後ろめたい気持ちでした(笑)- 3月4日
-
なお
結婚して元気にしてるかな?とか思いますよね!
- 3月4日
-
SHI_2M
昨日夢に出てきたのもあって 気になりすぎます!彼のことを人伝いなどで聞くこともないので余計に気になります!- 3月4日

コテツママ☆
たまにありますよー。
比較的、元カレ地元の人が多くて家の前とか通る事あるので窓とか見ちゃいます笑
-
SHI_2M
家の前通ると絶対気になりますよね!! わたしは逆にもお絶対会うことがないし、共通の友達もいないので どうしてるのか全く分からず気になってしまいます。- 3月4日

たんたんmama 🐰💜
ふと思い出したりあります笑
生きてるかな~ってw
-
SHI_2M
思いますよねー!
よかったです(笑)
結婚してるかな、どうしてるかなって考えちゃいます(笑)- 3月4日

3boysMam👦🏻
私も気になります🤣笑
初彼の人で多分旦那よりも愛した人…笑 今幸せなのかな?とか結婚してるのかな?とか実家に帰ると家が近所なので考えてしまいます🤣
-
SHI_2M
気になるって方が多くて安心していいのか分からないでしが、安心しましたー!!
それは気になってしまいますね!
わたしは遠距離でわたしが好きすぎて遠距離に耐えられなくなり別れてしまいました…
家が近所なんて絶対気になります!
意味もなく家の近く通っちゃいそうです(笑)- 3月4日

ママリ
私もたまにそれ思ってTwitterとか見たらやっぱりクソだなって事してて笑いましたw
-
SHI_2M
SNSもやってなくて 人伝いに聞くこともできなくて 余計に気になります!
クソだなって思えると笑い話になっていいですよね(笑)- 3月4日
-
ママリ
そーなんですね!それは気になっちゃいますねw
なんか私と付き合ってる時と同じ事してて振られたらしく笑っちゃいましたwww- 3月4日
-
SHI_2M
別れ方もずっと後悔してて しかも昨日夢に出てきて もお気になって仕方ないです!!
もお別れたの10年近く前なんですけどね(笑)
それは笑っちゃいますね! 変わってないんかい!ってなりますね(笑)- 3月4日
-
ママリ
夢に出てきたのならさらに気になりますねw
それだけ心のどっかに忘れられない部分があるんでしょうねw
相変わらず浮気のような不倫のような事をしてたらしいですwwwwww- 3月4日
-
SHI_2M
今までの彼氏の中でその人だけ、今でも夢に出てきたり、思い出したり ほんとどこかで忘れられない部分があるみたいです!
あー!それはだめですね!
わたしも彼氏がわたしの親友に告白して 別れた人がいましたけど まだ結婚もしてなくて 彼女もいないって聞いて ちょっと鼻高です(笑)- 3月4日
-
ママリ
そーなんですね🤔
あらwww- 3月4日
-
SHI_2M
聞いてもらってありがとうございます! どうしてるかなーって思いながら しばらく過ごします(笑)- 3月4日
SHI_2M
よかったですー!
気になる元彼は一人だけなんですが
同じ方おられて安心しました!