※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛♡諒♡mama
家事・料理

コストコでお買い物されてる方!とくに肉、加工肉を買われる方!先日初め…

コストコでお買い物されてる方!とくに肉、加工肉を買われる方!
先日初めてコストコ会員の友人に連れて行ってもらいました。
安いと聞いていたので、わくわくして行ったのですが、量が多いので値段もそれなりに結構したためあまり安いとは思いませんでした(๑•́ ₃ •̀๑)
私は普段トライアルで全て買い物をすませます!
旦那が大食いで、少しでも食費をけずりたいと思い、肉類だけコストコで買ったほうがいいのかな?と思ってますが、トライアルの方が安いのかな?とも思い、実際一回しかコストコに行ってないので、値段の比較もしようがありません。
ご存知の方是非教えてください…>_<…

コメント

♡♡みき♡♡

コストコのお肉とか美味しいです(*^◯^*)
でも家の近くのスーパーとかで食べれるなら、そっちの方が安いですよ(ーー;)
私はコストコではお肉高つくので、買いません…>_<…

• 愛♡諒♡mama

愛♡諒♡mama

そうなんですね(^_^;)
    ありがとうございます(^ ^)

• 2月17日
シャスール派

コストコ会員です。
お肉は割高なので買いません。
あとお魚も…。

お買い得なものはものに依ります。

うちはミネラルウォーターや発泡酒、オムツ、キッチンペーパー、トイレットペーパーは買います。
バリスタ用のカフェインレスコーヒーはかなりオススメ!通常の半額近くお得でした。

大体の相場を頭に入れてコストコで買わないと損をすると思いますよ。

コストコ ブログ で検索するとマニアの方のブログがいっぱい出てきて、良し悪しが分かったりしますので、参考になります!

• 愛♡諒♡mama

愛♡諒♡mama

ありがとうございます(^ ^)
    コストコに興味あったんですが、これまで通り近くのスーパーで買い物はすませます(^ ^)

• 2月17日
naomama

コストコの食品は、
ぶっちゃけ安くないですね(~Q~;)

我が家はコストコでは、
トイレットペーパー、
カミソリの替刃、
たまに洗濯洗剤ですかね。

普段の買い物で、
グラム数に対していくらなのか、
普段から頭に入れて、
コストコ入ったら計算出来るくらいで行かないと、普通に損します。

• 愛♡諒♡mama

愛♡諒♡mama

やはり安くはないんですね(^_^;)
    コメントありがとうございます(^ ^)

• 2月18日