コメント
ねむねむ
こんにちは。
元旦那ですが、不倫で離婚しました。
離婚した後も続き再婚したようです。
あやまま
旦那の不倫で離婚しました👏🏻
旦那と不倫相手の女は再婚はしてないようですが、一緒に住んでるみたいです😊
-
なー
どうしてみな不倫をするのでしょうか?幸せになんてなれないのに‥。
どう思われましたか?- 3月4日
-
あやまま
責任感の違いとかですかね😂不倫できる感覚の人は一生その感覚で生きていくと思うので、、🙃
不倫発覚した時は悲しみとかよりただただ怒りでしたね。
離婚後、2人が同棲してるのは離婚前からどうせ一緒に住むんだろうなと思ってたので、やっぱりね(笑)くらいですww- 3月4日
なー
悪いことした人たちが幸せになることが許せません。
どう思われましたか?
ねむねむ
浮気をしている事は離婚する前から気付いており気持ちも冷めてたので、あ、そうですか。程度です。
離婚して一年後あたりに子供が生まれていたらしく再婚すると聞かされるまでは知らなかったのですが、子供がいると聞いてさすがに人間として引きました、、
むしろこんなクソ男どーぞ。って感じですよ。
なー
そうだったのでね。
最低ですね、不倫をして幸せになろうとしている人の気持ちがわかりません。
ねむねむさんは再婚されたのですか?
ねむねむ
私と彼は笑い合い信頼し合える関係じゃない。それだけが現実であって現実受け入れるのもなかなか苦労しましたよ。
今は再婚しました。
なー
そうですよね。
家庭を壊した人たちが幸せになるってなんでだろうと漠然と思ってしまいます。
再婚までは離婚してからどのくらいだったのですか?
ねむねむ
離婚して6年後に再婚しました!
再婚するつもりは全くなかったのですが、今の主人との子供を授かったので、、