コメント

パピコ
二階に収納しています!
いずれ子供部屋の予定の部屋を今は物置にしていて、そこに家族の洋服全て突っ込んであります😅笑笑

ユーザー3
着替えは、家族全員分洗面所で保育園の荷物は一階で自分で準備できるようにラックとポールハンガーに収納してます✨
パピコ
二階に収納しています!
いずれ子供部屋の予定の部屋を今は物置にしていて、そこに家族の洋服全て突っ込んであります😅笑笑
ユーザー3
着替えは、家族全員分洗面所で保育園の荷物は一階で自分で準備できるようにラックとポールハンガーに収納してます✨
「家族・旦那」に関する質問
旅行に行くことを報告しないと拗ねる義母ってどう思いますか? 旦那がスーツケースを取りに実家に戻った際、義母に旅行に行くことを言ったら、「私のことは誘ってくれない」「いつも仲間はずれ」「なんでそんな直前に言…
実母が怒ってて…どうしたらいいでしょうか… 現在妊娠中で来月予定日です。上に5歳になった娘と1歳8ヶ月の息子がいます。 実家が新幹線で4時間ほどかかる距離にいます。 今週旦那の用事で地元帰省する事になってましたが、…
義母は孫の面倒を任せてもお金を要求してきませんが 実母はしてきます。 私が保育園のお迎えに行けなそうな時は 実母が迎えに行ってくれたりするのですが こんなことしてあげてるんだからお金欲しい!と言ってきます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます!
普段の着替えとかはどうされてますか?