コメント
パピコ
二階に収納しています!
いずれ子供部屋の予定の部屋を今は物置にしていて、そこに家族の洋服全て突っ込んであります😅笑笑
ユーザー3
着替えは、家族全員分洗面所で保育園の荷物は一階で自分で準備できるようにラックとポールハンガーに収納してます✨
パピコ
二階に収納しています!
いずれ子供部屋の予定の部屋を今は物置にしていて、そこに家族の洋服全て突っ込んであります😅笑笑
ユーザー3
着替えは、家族全員分洗面所で保育園の荷物は一階で自分で準備できるようにラックとポールハンガーに収納してます✨
「家族・旦那」に関する質問
小学1年生の姪(主人の兄の子)がいるのですが、義実家にみんなで集まっているときの親に対しての口の悪さが気になりすぎます。 たとえば、 義姉の「〇〇のほうがいいんじゃない?」と言ったことに対して、「うるさい!!…
シングルマザーから今の旦那と結婚したのですが 付き合ってる時は私も息子も旦那を 〇〇くんと呼んでいました。 ママと〇〇くんが結婚したらパパって呼ぶ! と息子は言ってたのですが結婚した今旦那を呼ぶ時 パパじゃなく…
すごく悩んでる話でリアルでなかなか言いにくいのでここで質問させてください。セックスレスの話です。 みなさん夫婦の営みってどのくらいされてますか? 私はここ何ヶ月かは子供を寝かしつけしてる時にそのまま寝落ちし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます!
普段の着替えとかはどうされてますか?