雑談・つぶやき 1日が生理予定日でパンツにちょびっと血?がついてたからもう周期ととの… 1日が生理予定日でパンツにちょびっと血?がついてたからもう周期ととのったのかなー?とか思ってたのにそれ以降出ない🤔 まさかこの年でパンツに💩つけちゃったのかな?😱 はずっ😳 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 生理予定日 パンツ 焼き肉食べたい🤤(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たぬきち 💩は流石にないと思いたいですね😂 私もこの間産後2回目の生理かな!?と思ってたんですけど、ちょびっとついただけでぱったり何も無くなりました。 あれ、💩だったのかな…😧 3月4日 焼き肉食べたい🤤 お互い💩じゃないと信じましょう😤 そんなミスするはずがない!! きっとまだ生理が安定してないだけですよね! 3月4日 たぬきち そ、そうですね! 私はまだ生理来なくて大丈夫なのに〜😭 3月4日 焼き肉食べたい🤤 妊娠してから生理なかったから始まると鬱ですよね😨 3月4日 たぬきち 生理ないのって大分楽ちんですよね😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き肉食べたい🤤
お互い💩じゃないと信じましょう😤
そんなミスするはずがない!!
きっとまだ生理が安定してないだけですよね!
たぬきち
そ、そうですね!
私はまだ生理来なくて大丈夫なのに〜😭
焼き肉食べたい🤤
妊娠してから生理なかったから始まると鬱ですよね😨
たぬきち
生理ないのって大分楽ちんですよね😢