子育て・グッズ 使い終わったミルク缶の活用法って何かありますか?以前ネットで見たおむ… 使い終わったミルク缶の活用法って何かありますか? 以前ネットで見たおむすびマン椅子を母に作ってもらいましたが、他に何か良いアイデアないかな〜と思い…🤔 皆さまの活用法なんでも良いので教えてください😊 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 4 ミルク 椅子 もちもち(6歳) コメント きゅー 凄い!こんなのが作れちゃうだなんて知りませんでした~(º ロ º*) どうやって三角の形になっているんでしょうか? 活用法のコメントじゃなくてすみません💦 3月4日 もちもち 考えた人すごいですよね! 作り方は上の方のコメントで書かせて頂きました😊 ミルク缶3個を段ボールで周りを囲んで三角にしています! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
考えた人すごいですよね!
作り方は上の方のコメントで書かせて頂きました😊
ミルク缶3個を段ボールで周りを囲んで三角にしています!