...yuka...
ディズニーランドホテルにある、ビビディバビディブティックでしょうか?(^^)
3歳から小学校6年生までらしいので、娘が3歳になるのを楽しみにしてます♡
...yuka...
ディズニーランドホテルにある、ビビディバビディブティックでしょうか?(^^)
3歳から小学校6年生までらしいので、娘が3歳になるのを楽しみにしてます♡
「着替え」に関する質問
最近小1の娘を些細なことでも叱ってしまうことが多くなりました..。 自分のやらなきゃいけないこと(片付けや準備等)をやらずにそのままにしたり、手を洗わない、お風呂の後に顔体にクリームを塗らない、着替えをしないで…
年長の息子をプールに連れて行きたいのですが、着替えはどうしたらいいですかね?😳 もう更衣室も別々の歳だし… トイレに一人で行かせるのも危ないとこちらでみたことがあるので、プールはどうなんだろう…と疑問に思いまし…
2歳誕生日 フォトスタジオでの撮影について まもなく2歳です! 1歳誕生日の時に初めてフォトスタジオで撮ってもらい データたくさんもらえて可愛くてすごく良かったのですが 自我も強くなってきてて 着替えも嫌がりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント