コメント
退会ユーザー
10ヶ月で歩いたので、その時に買いました😊
あくるの
10ヶ月です🙋♀️
家の中で歩き回ってたので購入して外を歩かせ始めました!
-
ビーンズ
10ヶ月で歩いたんですね😭😭凄いですね🥺💗ありがとうございます✨
- 3月4日
ママ
ハイハイ〜つかまり立ちで公園連れて行きだしたのでその頃はソールがついてる靴下から始めました😊
-
ビーンズ
まだ歩けなくて公園行ったことがないので連れて行ってみたいです😭伝い歩きでも楽しめますかね😭ありがとうございます✨
- 3月4日
-
ママ
つたい歩きハイハイでも全然楽しめますよ!
- 3月4日
千手柱間
つかまり立ちでウロウロしてたので、室内ではベビーフィート履かせてました。10ヶ月です!そこから1歳前には歩きましたが、しっかり歩くようになる1歳2ヶ月までは靴は買ってませんでした。
-
ビーンズ
うちも伝い歩きが凄くて…外でもやらせたほうがいいのかなと悩んでいました💦
ありがとうございます✨- 3月4日
たぁ
11ヶ月で歩けるようになったので
買ってあげました!!
-
ビーンズ
ありがとうございます✨
- 3月4日
a.u78
しっかり歩けるようになる前に、靴買って出かけるときは履かせてましたよ😊
なので、歩くようになってから靴を嫌がったことは一度もないです!
-
ビーンズ
うちも靴買って外でもつかまり立ちや伝い歩きさせようか迷っていました💦ありがとうございます✨
- 3月4日
たまこま
つたい歩きのときに買いました!
なので一歳前?公園でつたい歩きするためです😃
-
ビーンズ
うちも伝い歩き凄いので外でもさせようか悩んでいました💦
ありがとうございます✨- 3月4日
退会ユーザー
10ヶ月です。まだ歩きませんが
上の子連れて公園に行くときとか
買い物の時にレジとかで少し立っててもらうと楽なので履かせてます😄
-
ビーンズ
もう両手離して立てるのですか?🥺それは楽ですよね😭✨ありがとうございます✨
- 3月4日
-
退会ユーザー
手離しは本人今練習中みたいです😄
まだまだ、私の足やレジの台につかまって立っててくれます👍- 3月4日
ビーンズ
10ヶ月で歩いたんですね😭💓うちは伝い歩きが凄くて…外でもやらせたほうがいいのかなと悩んでました💦
ありがとうございます✨