あー、毎回いらつく。自分がおばあちゃんになって孫ができたら、嫁さん…
あー、毎回いらつく。自分がおばあちゃんになって孫ができたら、嫁さんには少なくとも2人(孫の両親)に似て可愛いねとか言おうとか思わない?
私の娘のことを、義母が特に孫の中で私(義母)に似ているとか、それに対して旦那がうちの娘可愛いんよ。って話したら、いや可愛いでなく美人なんです!
とか言って、まぢ茶番かよ(笑)どっからみても、てめーは性格悪だぬきだわ。娘と色白ってとこだけだから共通点。
私の息子をいつも旦那に似ているとかさ。嫁が腹痛めて産んだのによく嫁に似ているの一言も今まで言わずにシャーシャーと。私に似るのが一番美人ですけど!!!本気で言ってやろうかな(笑)
- ぽぽ
コメント
🌸🐝春恋しい🌸🐝
うちの義母こないだ、娘を見て、この顔〇〇(私の旦那。義母からすると息子)に似てる~とか嬉しそうに言ってました、、
わりぃけど、全く娘は旦那に似てません(笑)
みんな、私に似てるとか言ってきます!
そりゃ、義母からすれば自分の息子に似た方がいいに決まってるけど、全然似てないから失笑😂
退会ユーザー
なんかさ、眉毛とか私に似てない?
って言われたので
え?どこがですか?無理やりすぎますぅー
って言ってやりました🤣🤣
-
ぽぽ
眉毛~😁すごい無理やりひりだした感(笑)
そして言い返した方がすごいスカッと👍それ最高です👍- 3月4日
-
退会ユーザー
グッドアンサー!!😭😂
ありがとうございます💖
娘の時から流してたんですけど息子生まれてもまだ言うか!!でもう我慢の限界でした(笑)
それ以来似てる似てないの話は私がいるところでは聞かないです🤣- 3月4日
-
ぽぽ
いえ、めちゃスカッとしました👍撃退しましたね!!
本当イライラしますよね。毎回毎回😠
うちの義母はすぐヒステリックになるから旦那を利用して、無理やりすぎますーを言わせようかなと企んでます(笑)😒- 3月4日
(❁´3`❁)
私も、私に似てると言われた事ないです…
というか、良いところは旦那家系、悪いところは私家系と言われてます。
心の中で、いやいやお前の息子、だいぶダメ男やけど?ってツッコンでます!
旦那に似て可愛いとか言われたら、私に似たらもっと男前になったのになぁ!って言ってます!
-
ぽぽ
なんですか、それー😠😠😠有り得ない!!どんだけ自分らが可愛いんだか、呆れますね(笑)
それ良いですね✨今度そう言ってやろう!- 3月4日
退会ユーザー
うちはおならまで似てるって言われました
きも!って思いました😂
てめーの屁と娘のかわいいおならを一緒にするなよって思いました
-
ぽぽ
おなら(笑)気持ち悪いわって感じですよね😠
うちも産後きて初めて、足の指の人差し指が親指と同じとことか、うなじとかがうちとそっくりで、、
とか無理やり探しまくりで、
きーもーってなりました😠- 3月4日
せーちゃん👑🐃
うちのクソ義母も
ぜっったい意地でも
私に似てるって言いません!
旦那に似てるしか
言わないですし
挙句、義妹にソックリ!とか🙅🏻♀️
あんな幸薄い顔に似たら
息子可哀想やし!!
全く似てないんじゃ
クソババァー😡😡😡
ほんとムカつきますよね😤
-
ぽぽ
義妹😠(笑)うちも妹の娘に似てるとかだの、あちこちそっちの家系の人物ひっぱりだして。都合の良すぎて呆れますよね。
本当自分のコドモのことだから余計腹立ちますよね😠- 3月4日
ぽぽ
本当、ガキかよ。って思いますよね(笑)くだらない張り合いなのかなんなのか。
うちの娘は、私に似てない感じもするから、どうにかこうにか私に似て欲しいです😓