ファッション・コスメ 授乳中ですが、おっぱいが外に流れる&垂れてしまって形がかなり悪いです… 授乳中ですが、おっぱいが外に流れる&垂れてしまって形がかなり悪いです… 服着るとおっぱいだけ外に出てしまいかなり太って見えてしまいます😭 ワイヤーガッチリ入ってるやつだと乳腺に良くないのでしょうか? 母乳をあげている方はどんな下着つけてますか?? おっぱいを中央に寄せてくれるような下着でおススメありますかー?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 母乳 授乳中 服 おっぱい あずみmama(6歳, 8歳) コメント petit💐 ワコールの授乳ブラ、ホールド力もしっかりある割にワイヤーがガッチリ入ってる感じがしないのでオススメですよ⭐️ あとは私は肩紐調節してあげてます! 3月4日 あずみmama ワコール見てみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみmama
ワコール見てみます!