その他の疑問 夫婦共働きで妻の私は今育休中です!昨年出産し、入院等もあり医療費の合… 夫婦共働きで妻の私は今育休中です! 昨年出産し、入院等もあり医療費の合計が10万以上のため確定申告しようと思います! 医療費控除の申請は旦那と私のどちらで出せば返ってくるお金が多くなるのでしょうか?? 平成30年は旦那は普通どおりフルタイムの全額、私は産休が2ヶ月ほどのため多少の給料が出てます!所得が多い人の源泉徴収票で出した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 旦那 産休 育休 妻 共働き 出産 お金 夫婦 医療費控除 確定申告 申請 給料 フルタイム 源泉徴収 ママリ コメント ぽっくる 所得が高い方なので、ご主人かと思われます。 3月4日 ママリ ありがとうございます!! 所得が高い方がいいんですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
所得が高い方がいいんですね!