コメント

退会ユーザー
出来ましたよ😊
Googleマップ地図 コンビニでコピー
と調べたらコンビニごとのコピー方法が乗ってます😊

退会ユーザー
印刷したい部分をデータ(画像)として、コンビニで印刷するのはいかがですか?

退会ユーザー
セブンのマルチコピーって
いうアプリあるのでそれで
できますよ!
退会ユーザー
出来ましたよ😊
Googleマップ地図 コンビニでコピー
と調べたらコンビニごとのコピー方法が乗ってます😊
退会ユーザー
印刷したい部分をデータ(画像)として、コンビニで印刷するのはいかがですか?
退会ユーザー
セブンのマルチコピーって
いうアプリあるのでそれで
できますよ!
「お仕事」に関する質問
20代後半、勤務歴3年目、朝9時から夜早くて20時遅くて24時、平日休み、ボーナス年間40万あればいい方、手取り月20万 もう少し待遇のいい仕事について欲しいです。 旦那に言ってもいいと思いますか?それとも高望みなんで…
育休明けに前の仕事じゃなくて新しい仕事覚えさせられて、 頭パンクなんだけど! 前より覚えがかなり悪くなって間違えまくってる🤣🤣 こっちはただでさえ、子供も病院どーしようとか、キャパこえてきてんのに、新しい事覚え…
こども園で無資格保育助手のパートを今月から始めました。 通勤時間は車で片道15分 時給1100円 8:15〜16:15までの7時間勤務です。 保育士の免許が欲しくて実務積むために働き始めましたが、結構しんどいです。 子どもた…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すごい!勉強になりました❤️
ひーママ
しらべてみます!
退会ユーザー
私はファミマでprintsmashの方法でコピーしました😊