お仕事 育休明けに新しい仕事を覚えるのが大変で、以前よりも覚えが悪くなっていることに悩んでいます。子供の病院のこともあり、ストレスが増しています。 育休明けに前の仕事じゃなくて新しい仕事覚えさせられて、 頭パンクなんだけど! 前より覚えがかなり悪くなって間違えまくってる🤣🤣 こっちはただでさえ、子供も病院どーしようとか、キャパこえてきてんのに、新しい事覚えさすなよ!!!むかつくな!!笑 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 育休 パン はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 私は育休明け出社したら、社内システム色々変わってて覚え直しが多くて逆に笑っちゃいました(笑) 復帰後はリハビリから始めたいですよね...😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 えー!覚え直しキツくないですか😂 リハビリからがいいです、、、 でも最初は仕事なさすぎて1日Yahooニュース見て終わってましたが、それもん?と思って言ったらこんな羽目に、、、笑 0か100なのか?!とイラついてますww 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!覚え直しキツくないですか😂
リハビリからがいいです、、、
でも最初は仕事なさすぎて1日Yahooニュース見て終わってましたが、それもん?と思って言ったらこんな羽目に、、、笑
0か100なのか?!とイラついてますww