コメント
まる
旦那ではないですが…
父が大工で独立してます。
建築技能士の資格たしか持ってた気がします。
そう言う塾があるようで、塾に通ってたらしいです。
まる
旦那ではないですが…
父が大工で独立してます。
建築技能士の資格たしか持ってた気がします。
そう言う塾があるようで、塾に通ってたらしいです。
「お金・保険」に関する質問
実親と義両親の資金援助の差にモヤモヤが止まりません。 私の実親はことあるごとにお祝いや資金の援助をしてくれていて、金額もかなり大きいです。 ですが義両親からは大きい金額を受け取ったことが一度もなく、住宅購入…
今回、夫が育休を2カ月とります。2025年から始まった給付金80%、実質手取り100%という制度がいまいちわかりません。 これは、夫が普通に会社に育休を取る旨を伝えて申請すれば勝手に上記制度が対象になるのでしょうか? …
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
お金・保険人気の質問ランキング
あやち
ありがとうございます!
説明不足、言葉足らずですみません😭
今、主人が独立するのを支えるために、資格をとろうと思ってまして😢
まる
なるほど!!そういうことですね!!😆
母は簿記の資格取ってましたよ!
独立のためかはわかりませんが、お金の管理母が手伝っているので!
あやち
ありがとうございますm(_ _)m!
やっぱりそうですよね、、
私も今簿記3級の資格をとるために
勉強中です😢
管理、やはりお母様がされてますよね、うちもそうなれればなあ…と思ってまして🤔
まる
簿記は取っておいたほうがいいと思います!
勉強中なんですね🤔
頑張ってください💓
父は外で働いて母は家で書類の整理とか税理士さんに出す前の書類やったり〜とかしてました!最近は片付けとか手伝いにいってますが笑笑
あやち
ありがとうございます!!
励みになります😃!
パワフルなお母様ですね😉!
素敵です!♡