コメント

you
リフォームの仕方にもよると思いますが、リフォームする事で断熱効果は上がると思いますよ😊
フローリングだけでも、追い貼りするなり、剥がして断熱材を入れるなりで断熱効果はアップします😊
ウチの実家は一階を二重サッシにしただけですが、暖かくなったし、なにより外からの音が聞こえないので静かです😆
you
リフォームの仕方にもよると思いますが、リフォームする事で断熱効果は上がると思いますよ😊
フローリングだけでも、追い貼りするなり、剥がして断熱材を入れるなりで断熱効果はアップします😊
ウチの実家は一階を二重サッシにしただけですが、暖かくなったし、なにより外からの音が聞こえないので静かです😆
「家族・旦那」に関する質問
休日寝てばかりの夫にイライラ 子供が産まれたらどうなるか…🫨 生活習慣って直りますか? 出かける予定がない休日はずっと寝てばかりで家事は夜になるまで放置されがちです。 (朝食後→ソファでスマホ→寝落ち→遅めの昼食→ …
同じ状況ならどうしますか? 祖父母、両親、兄、私、息子2人で実家に住んでいました。 母はかなり過干渉な人で、私が息子たちと独立したいと言っても聞いてもらえませんでした。 母が3年前に病死し、私と息子たちで上京…
出産したらなんだ喧嘩?すれ違い?が起きるんでしょうかね😂 もうどうでもいいのになんか普通にしたら負けな気がしてずっと怒ってる態度取っちゃうし大人気ないなあ🥲あからさまに態度出さなきゃ気が済まない笑
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですね😊😊
一度リフォーム業者さんのお話を
聞きたいですが中々時間がとれないのでお話きけて助かりました😁
ありがとうございます!!