子育て・グッズ 一歳7ヶ月の娘がいます。生まれてから1度も髪の毛を切った事がなく、今… 一歳7ヶ月の娘がいます。 生まれてから1度も髪の毛を切った事がなく、今まではかわいいピンでとめたリアかわいいゴムで縛ったりしていました。 ですが来月から保育園、飾りの付いたゴムやピンは禁止。 思い切って前髪だけ切ろうと思います、、、 軽井沢〜小諸、佐久あたりで切ってもらえる美容院ありましたら教えていただきたいです😊 筆を作りたいので、対応していただけるところだとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 美容院 髪の毛 みぃ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント