※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
お金・保険

auユーザーが格安スマホにするか迷っています。三太郎の日やプレゼントが魅力的で悩んでいます。

auユーザーですが、格安スマホにするか迷ってます😭💦
だけど…三太郎の日とかたまにうれしい時あるし、お菓子やジュース当たるときもあるからそれも結構魅力的だったりして💫
迷います😭💔

コメント

それらの特典はあるけど、それ以上に毎月の料金が安くなったので格安に変えて良かったと思っています😁

あいり

安くなった分で購入すればいいだけです。
裕福で家計に余裕があるなら無理に変える必要もないですけどね。
大手キャリアが高いのは相応のサービスを提供している対価なので、手厚いサービスを享受する代わりに高い料金を払えば良いだけです。

でも実際所得の高い人のほうが格安SIM利用率は高く、低所得のの人ほど低いんですよ。

インテリシェンスが高く収入の高い人ほど選択も賢くするという結果です。

うさまま🐰💜

元auです、当たるの嬉しかったです~✋今は格安でそんなのなくなりましたけど、格安の方が断然いい!毎月お金かなり減りましたしね(*^^*)
auのときは1万くらいだったのが、今では機種代いれても5000円!笑
機種代おわれば2500円!笑 激安です( ☉_☉) パチクリ。