明日、3人乗り自転車を買いに行く際、電動か非電動かで悩んでいます。それぞれの感想を教えていただけますか?
こんにちは✨明日、3人乗りの自転車を買いに行く予定です✨電動か、電動じゃないかで迷っています。。それぞれの感想教えて頂けますか?(´;ω;`)
- てもす(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
あん♡そう♡よう
うちは電動じゃないです💦
保育園10以内でつく近さですし、めちゃくちゃ悩みましたけど😅
とりあえず変速付きの自転車にしました💦
退会ユーザー
電動自転車乗ってます(*^^*)
電動自転車だと楽ですし移動も足にあまり力入れずにこげますよ。
3人となると電動じゃなかったら重いですし力も結構入れてこがないとあまり進まないかもですね(--;)
3200g
お子さんお二人乗せられるのですね🤔見ていると、すごく怖いですけど、乗るのには、それなりの理由があるのだと察します…。
私は子どもを自転車には乗せませんでしたが、もし買うなら電動にすると思います。
はじめてのママリ🔰
断然、電動です。
荷重があると少しの傾斜でも重くて進みません。お子さん2人を乗せるならかなりの重さになりますよね。
電動だと、今日は1駅向こうのお店に行こうか!とか、休みの日にママ友と運動公園(丘の上にある)で遊ぼう!とか誘われる時に便利です。
はるる
私は電動買いました🙆♥️
幼稚園のバス通園の月額のトータルと電動自転車代を天秤にかけて👛笑
すっごく楽です💡
送り迎えの距離が近いとか坂道が多くないならわざわざ電動じゃなくても良さそうだけど、電動乗っちゃうと普通の自転車には乗れません🙈笑
退会ユーザー
非電動買いました😊
月の半分は車が日中使える事
住んでる地域に坂がない事
(家を購入しているので、他に引っ越す予定もありません)
それを踏まえて非電動にしました😊
充分過ごせてます✨
すみか
お子さん二人乗せるなら電動がおすすめです!電動じゃないものにのっていましたが、一人乗せるだけでも発進のときや坂道のときキツかったので💦
てもす
皆様
回答ありがとうございます✨
まとめての返信でごめんなさい💦
皆様の意見をもとに、電動自転車を無事買えました♥️2人乗せるとの事で、奮発しました!!😁
コメント