雑談・つぶやき 便秘が凄いです(TT)元々便秘が酷くて…でもいざ便意を感じてうーん!って… 便秘が凄いです(TT) 元々便秘が酷くて… でもいざ便意を感じて うーん!ってしようにも 赤ちゃん窮屈になるかな?破水するかな?大丈夫? むしろ赤ちゃん出てくるんやない?とか考えてたら 怖くてなかなかできません!笑/(^o^)\ みなさんもそんな感じですか?(TT)笑 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 破水 赤ちゃん 夫 ぴすこ🐣(6歳) コメント nekomaru 私も便秘酷いです😣 妊娠中は怖くてできなくて悪化したので、先生に相談して酸化マグネシウム処方してもらいましたよ☺️ 3月4日 ぴすこ🐣 妊娠前かなりの便秘薬依存で 自力で便を出せなくなったのもあると思います(TT) 私も酸化マグネシウムやつ処方されてるんですけど効きません(TT)(TT)💦 3月4日 nekomaru そうなんですね😱 酸化マグネシウム弱いですよね⚡️ 私は出産したら便秘さらに悪化しました( ´ཫ` ) 3月4日 ぴすこ🐣 依存しすぎてコーラック ピークの時は通常1日1回2錠を 1日1回20~30錠とか飲んでました…笑 それが高校の時だったんですが、 授業の半分以上をトイレで過ごしてました/(^o^)\笑 物足りない感がすごいです…(TT)笑 まじですか!!じゃぁ私もまた悪化するですかね…(TT)💔 3月4日 nekomaru えー( ´ཫ` ) それはすごいです>< トイレの常連ですね((((;゜Д゜)))) 私は妊娠中ほぼ野菜で過ごしてたので何とかお薬聞いてくれましたが⚡️ 恥ずかしながら痔になってしまったので妊娠中より怖くて出来ないです(´;ω;`)笑 3月4日 ぴすこ🐣 トイレとは心で繋がってました\(^o^)/ 私ももっと野菜増やそう…!🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠 産後?は痔になりやすいっていいますよね😭💦 便秘に痔に…ってなったらもうつらすぎて発狂します(TT)笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすこ🐣
妊娠前かなりの便秘薬依存で
自力で便を出せなくなったのもあると思います(TT)
私も酸化マグネシウムやつ処方されてるんですけど効きません(TT)(TT)💦
nekomaru
そうなんですね😱
酸化マグネシウム弱いですよね⚡️
私は出産したら便秘さらに悪化しました( ´ཫ` )
ぴすこ🐣
依存しすぎてコーラック
ピークの時は通常1日1回2錠を
1日1回20~30錠とか飲んでました…笑
それが高校の時だったんですが、
授業の半分以上をトイレで過ごしてました/(^o^)\笑
物足りない感がすごいです…(TT)笑
まじですか!!じゃぁ私もまた悪化するですかね…(TT)💔
nekomaru
えー( ´ཫ` )
それはすごいです><
トイレの常連ですね((((;゜Д゜))))
私は妊娠中ほぼ野菜で過ごしてたので何とかお薬聞いてくれましたが⚡️
恥ずかしながら痔になってしまったので妊娠中より怖くて出来ないです(´;ω;`)笑
ぴすこ🐣
トイレとは心で繋がってました\(^o^)/
私ももっと野菜増やそう…!🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠
産後?は痔になりやすいっていいますよね😭💦
便秘に痔に…ってなったらもうつらすぎて発狂します(TT)笑