※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

もう離婚したいです。この前話し合いをした中で初めて離婚というワード…

もう離婚したいです。この前話し合いをした中で初めて離婚というワードが出てから、糸が切れてしまい、ごはんも作る気になれないしやる気なくしました。実家に帰れば、と言われ本当にその方が楽かもしれないと思っています。旦那はその話し合い後からなんかやさしくなったんですが、私はもうヤダヤダヤダヤダという気持ちです。が、離婚考え、そこからまた持ち直した方もいらっしゃると思うのですが、どう気持ちを持ち直したのか教えてください。

コメント

みるく

原因がなにかがわからないのでなんとも😭😭

ちゃん

わかります。
私もそうでした!旦那はそれから優しくなりましたが、最初だけでした。

また離婚したいという欲が出てしまい、ご飯やお弁当を作るのが億劫になっています。

好きでもない相手と一緒に居るより別れた方が子供のためでもあるんじゃないかなと思い、どうやって離婚を切り出そうか考え中です。

回答になってなくてすいません😭