みるく
原因がなにかがわからないのでなんとも😭😭

ちゃん
わかります。
私もそうでした!旦那はそれから優しくなりましたが、最初だけでした。
また離婚したいという欲が出てしまい、ご飯やお弁当を作るのが億劫になっています。
好きでもない相手と一緒に居るより別れた方が子供のためでもあるんじゃないかなと思い、どうやって離婚を切り出そうか考え中です。
回答になってなくてすいません😭
みるく
原因がなにかがわからないのでなんとも😭😭
ちゃん
わかります。
私もそうでした!旦那はそれから優しくなりましたが、最初だけでした。
また離婚したいという欲が出てしまい、ご飯やお弁当を作るのが億劫になっています。
好きでもない相手と一緒に居るより別れた方が子供のためでもあるんじゃないかなと思い、どうやって離婚を切り出そうか考え中です。
回答になってなくてすいません😭
「旦那」に関する質問
先日初めて赤ちゃんを出産しました! 退院後、旦那が帰ってくるまでワンオペになるのですが ご飯などは宅配で済ませるとして、 なにか気をつけることはありますか? 先輩ママさんアドバイスください😖
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
低血圧(80/40)だからなのか、 怠さが凄くて何もやる気が起きず、 ソファーで横になって携帯触ってます。 旦那が出張に行ったため、約1ヶ月ワンオペです。 どうやったら、動けますか?😭 明日から私は仕事、子ども達は小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント