みるく
原因がなにかがわからないのでなんとも😭😭
ちゃん
わかります。
私もそうでした!旦那はそれから優しくなりましたが、最初だけでした。
また離婚したいという欲が出てしまい、ご飯やお弁当を作るのが億劫になっています。
好きでもない相手と一緒に居るより別れた方が子供のためでもあるんじゃないかなと思い、どうやって離婚を切り出そうか考え中です。
回答になってなくてすいません😭
みるく
原因がなにかがわからないのでなんとも😭😭
ちゃん
わかります。
私もそうでした!旦那はそれから優しくなりましたが、最初だけでした。
また離婚したいという欲が出てしまい、ご飯やお弁当を作るのが億劫になっています。
好きでもない相手と一緒に居るより別れた方が子供のためでもあるんじゃないかなと思い、どうやって離婚を切り出そうか考え中です。
回答になってなくてすいません😭
「離婚したい」に関する質問
旦那の愚痴😅😅 4歳の子供の発表会なのに、見てる途中寝る。 →ほんと最低。 0歳のミルクの時間だからお願いしたら、3時間前の飲み残しが結構残ってたからってそれあげてた。それで「全然飲まない、お腹すいてないのかな」…
モラハラ夫との離婚したいです。 先日、少し揉め事があって、その時にまた説教がはじまり。 以前わたしが、同じようなこと(暴言や脅し、とにかく言葉の暴力がすごいです)に疲れて実家に子供と帰ったことがあったんです…
小学校2年生の長女が、部屋を汚していました。黒い絵を削るやつ(分かりますか?)を部屋でしていた様で。それは、長女がお小遣いで買ったもので、買う前に、削りカスは捨てるよう約束はしていましたが、そのままでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント