妊活 朝4時に寒くて目が覚め、布団が落ちていた。7時に起きて体温を測ったら36.6度で低かった。これは布団のせい? 朝方4じくらいに 寒くて目が覚めてみたら 布団が落ちてかかってなくて そこで直したんですが 7時前くらいに起きて体温はかったら 高温期中なのに低かったです😂😂 36.6でした これ布団のせいですよね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 布団 高温期 体温 ももこ(3歳3ヶ月) コメント たこ 体を起こしてしまうと 正確には計れてないので、今日の基礎体温は カウントできませんね😞💦 3月4日 ももこ ですよね👉👈 3月4日 たこ 布団をかぶってなかったからではなく、体を起こしてそれから計ったからだと思います😊 完全に高温期である時期なら、今日は高温期って思っていて大丈夫かと🙆 生理予定日前後だと 本当に下がってしまった…ってこともあり得ますが。 3月4日 ももこ たしかに体をなにも 動かさず3時間さ寝てないと基礎体温 狂うといいますよね タイミングが悪いことに 生理予定日三日前なので 下がってもおかしくはない時期 なんですよね( ˊᵕˋ ;)💦 3月4日 たこ 生理前なのですね😞 でも まだ高温期じゃないですかね?😁 3月4日 ももこ そうだといいんですが 明日の体温によりますよね👉👈 3月4日 たこ ですね😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ですよね👉👈
たこ
布団をかぶってなかったからではなく、体を起こしてそれから計ったからだと思います😊
完全に高温期である時期なら、今日は高温期って思っていて大丈夫かと🙆
生理予定日前後だと 本当に下がってしまった…ってこともあり得ますが。
ももこ
たしかに体をなにも
動かさず3時間さ寝てないと基礎体温
狂うといいますよね
タイミングが悪いことに
生理予定日三日前なので
下がってもおかしくはない時期
なんですよね( ˊᵕˋ ;)💦
たこ
生理前なのですね😞
でも まだ高温期じゃないですかね?😁
ももこ