M
検診する所に電話するといいですよ😄✨
違う日にちを指定してくれます!
ちびた
もし市の定期検診なら今日電話して相談してみるのが一番いいかなと思います!
うちの市だと定期検診や定期の集団接種を振り替えるともう少し遠い保健センターに行かされます😭
ゆゆゆ
名簿でチェックがあるので、連絡してください。
別日の案内してくれますよ!
おだいじにしてください😭
M
検診する所に電話するといいですよ😄✨
違う日にちを指定してくれます!
ちびた
もし市の定期検診なら今日電話して相談してみるのが一番いいかなと思います!
うちの市だと定期検診や定期の集団接種を振り替えるともう少し遠い保健センターに行かされます😭
ゆゆゆ
名簿でチェックがあるので、連絡してください。
別日の案内してくれますよ!
おだいじにしてください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
腰痛や腰が弱いママさん、まだ抱っこが必要な赤ちゃんのお風呂どうしてますか😭😭 私が腰が痛い上にうちの子重くてお風呂は旦那にいれてもらってます。しかし旦那が育休から復職するため私がいれなければなりません💦さすが…
こんばんは🌛 2歳2ヶ月の息子が、今日17時頃から寝始めてしまいました💦 起こした方がよいのでしょうか?? 普段は、12時13時頃から15時頃までお昼寝させているのですが、今日は日曜日でパパも居た為、テンションが上がっ…
発語について 2歳0ヶ月です。 ぱぱ、まま、わんわん、はっぱ、はな、バナナ(ばな)、やったー、やあだなど他にも発語はあるのですが、はっきりせず同年齢の子に比べて宇宙語みたいに聞こえます。 長男も発語がゆっくりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント