auのスマホで、おすすめな機種は何ですか?2年前に、auのアクオスフォン…
auのスマホで、おすすめな機種は何ですか?
2年前に、auのアクオスフォンSHL24を書い使っています。
ここ1ヶ月ほど、フリーズすることが多くなり、勝手に再起動をしたり、通話中に切れたり…の症状が出てきました。
あまりにもひどく使い勝手が悪かったので、auショップに行きましたが問題ないと言われ今に至ります。
こうも頻繁に起こると困るので機種変をしようと考えてます。
auから動くつもりはないのです。
充電が長持ちして、不具合が出ないのがいいなと思ってますが、どんなものがいいのでしょうか?
- aoiiro(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
∮∮ゆま∮∮
私は何台か前からずっとエクスペリア使ってます!
もう何年も前ですが、アクオス使っててよく故障みたいな症状がでましたが、ショップ持って行っても同じ様に問題ないと言われてました(´•ω•`;)
私の場合ですが、エクスペリアに変えてからは故障のような症状は1度も出てません♪
きんちゃん
私は電気女のようで2年たたないうちに携帯がおかしくなります^_^;
充電中に携帯を、使用したりはしてませんか?電池に負荷がかかりすぎるとダメになるのが早いようですよ!あとは相性ですかね。m(__)m
-
aoiiro
スマホにしてから、なんだか不具合ばかりで携帯とは違うと分かってても同じように求めてしまうことがあります。
充電中の使用はよくないと、スマホにするときに調べたので使ってはないです。
相性もありますし、色々と見てみます。
ありがとうございました。- 2月17日
aoiiro
ネットで見ても、アクオスは不具合が出ると載ってました。
エクスペリアに変えてから、そんなことがないのですね!!
ちょっと、調べてみたいと思います。
ありがとうございました。