子育て・グッズ トイレに行く理想的なタイミング教えてください!今日でトレパン生活2日… トイレに行く理想的なタイミング教えてください! 今日でトレパン生活2日目です。 昨日は19時以降おしっこせずに寝て、 朝起きてもパンツが濡れてなかったので 朝一トイレに連れていったらおしっこでました^_^✨ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 生活 おしっこ パンツ トイレ ママリ コメント うさまる 出産するまで保育士してました! 時間を決めてこまめに声をかけて トイレに連れてってあげてました😌 3月4日 ママリ ありがとうございます^_^ 今のところ1時間おきくらいに行ってみています! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^_^
今のところ1時間おきくらいに行ってみています!