雑談・つぶやき 赤ちゃんのお世話記録を付けるとき、抱っこでのねんねはお昼寝に入るの… 赤ちゃんのお世話記録を付けるとき、抱っこでのねんねはお昼寝に入るのかいつも悩む🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん ねんね まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私は寝てるならお昼寝にしてました!(抱っこ)とか(布団)って書いてました。振り返るとあーずっと抱っこだったのかーとか懐かしくなります☆ 3月4日 まりにゃん 抱っこかお布団かわかるようにしとけばいいですよね😂 たしかに懐かしくなりそう!! ありがとうございます😆💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
抱っこかお布団かわかるようにしとけばいいですよね😂
たしかに懐かしくなりそう!!
ありがとうございます😆💓