コメント
ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅
みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅
みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
「発達」に関する質問
2歳の息子で1歳児クラスから 保育園へ通っています。 結構入園当初からお迎えいくと 〇〇ができません、お友達をかんだり しました。とか毎週なにかしら報告され お盆などの希望保育のときも息子がこんなかんじだかり 仕…
発達センターの不満…こちらが受診出来れば良かっただけの話でしょうか? 長発達ある子じゃないもう1人が不登校で人目を気にするって児童精神科の先生に相談したけど、本人が診察来れないと分からないから…って感じで、小…
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
まだ9ヶ月です!