コメント
ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅
みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅
みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
「発達」に関する質問
保育園に預ける時期について 夫と意見が割れてます。 1歳児入園するか、3歳児入園するかです。 私は3歳児入園を希望してます。 子供ともっと一緒にいたいからです。 夫は1歳児入園を希望してます。 今の世の中みんな0…
生後8ヶ月の子の成長について 生後2ヶ月頃に すごく寝ることや、笑わない等から 発達不安になり調べまくっていましたが 生後5ヶ月頃になると 笑ってくれることも増えて不安は自然となくなっていました。 ですが、最近ま…
一人っ子にされた方で一人っ子にしてよかったなと思ったことってありますか? 私は今4歳の子がいるのですが、2歳から療育に通って今も発達面で悩んでいるので一人っ子にしようと思っています。 それなのに友達の出産報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
まだ9ヶ月です!