コメント
ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅
みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅
みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
「発達」に関する質問
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
2歳5ヶ月になる息子の発達について不安があります。 1歳5ヶ月の頃パパ、ママ、ナイナイと発語が少しあったのですが、一年経った今単語15語くらいしか言えません🥺 言葉の増え方が少なすぎて心配です。 保育園には1歳半…
放置子?親が外に出てこない家庭のことで相談、愚痴です。 長文になります。 我が家に1年生の息子がいます。 道路挟んで目の前の家に、4年生(発達遅滞あり5.6歳の精神年齢らしい)、2年生、年長の男3兄弟がいます。 休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
まだ9ヶ月です!