コメント

ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅

みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
ママリ
息子さん何歳ですか?
うち未だに上の子大好きな電車のDVDとか見てたら名前呼んでも無視されます😅
みいちゃーん
2歳くらいの子のお話かなぁと読みすすめたら、きゅ、9ヶ月?!
悩んでいらっしゃるところ、申し訳ありませんが、返信見て腰抜かしました💦
修正月齢でみたら、そんな遅すぎるという事もないのでは?
「発達」に関する質問
年少の男の子を育ててます。 入園して言葉の遅れ、じっと出来ないことを指摘されました。 今日スナップ写真がアップされていてみたところ、一枚息子が写ってました! ただ、息子の背中に茶色いタオルぐらい分厚い布がぶ…
同じ月齢の子は19.20時とかで寝かせてるのに私の子は22.23時じゃないと寝ないです。 遅寝は怒りっぽくなる、多動、発達の遅れがあると言われてて不安です。6.7ヶ月の頃から21.22時就寝です。 今更スケジュールを頑張って…
自分の親、発達かなって思う時ありませんか? 店員さんとか説明してる時話聞いてないし返事しないし、何より買い物していて私がトイレ行きたいんだけどって聞いても聞いてない感じで洋服見始めるし😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
まだ9ヶ月です!