金曜夜から陣痛があり、痛みに耐えながら子宮口が進まず、促進剤の使用ができないため、日曜日に先生に相談することになりました。陣痛に耐えながら1日過ごし、メンタル的にもつらい状況です。
金曜の夜から陣痛きてて、一日中耐えて間隔5分で止まっちゃって子宮口も2センチから進まなくて促進剤使えないか聞いたら今日日曜だから明日先生に診察してもらってからどうするか決めようねって言われて1日耐えましたが日曜日って関係あるんですかね😭
またさらに1日陣痛に耐えて過ごしました😭
となりの陣痛室入ってた人に次々と先越されてメンタルやられてます
- ちゅん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
くれの
えっ!?そんなに長く耐えられていらっしゃるんですか(ᯅ̈ )!?
お疲れ様です!!!
後から来た人の方が早いと焦るし不安になりますよね…(´・-・` )
あと数時間で朝になるので辛いと思いますが応援してます!!
ちょこ
素人なので違うかもしれませんがもしかして個人病院だと促進剤使って緊急の場合の事があるんじゃないですかね?💦
あたしも進みが悪く他に方法ないか聞いたら、その時は時間帯が悪くて出来ないと言われました(><)
-
ちゅん
個人病院です💦
そうかもしれません😭- 3月4日
ひまわり
土日祝日は促進剤使えないと言われました💦
-
ちゅん
そうなんですね😭
- 3月4日
ぱぱぱ
私も1人目予定日に陣痛が夜中に来てその日の夕方破水しましたがずっと微弱陣痛子宮口も3cmでその次の日から促進剤3日投与してやっと産まれました😂😂
私も後から来た人に先越されまくりでメンタルやられすぎてお腹切手って言ってました😢
でも後少しです!陣痛来てる時に乳首マッサージするとお産進みやすくなると昨日助産師さんに言われました!!
是非試して頑張ってください😭😭
-
ちゅん
5日くらい陣痛にたえたんでくか😱
ほんとです😓
ありがとうこざいます😊
乳首マッサージしてみます!- 3月4日
ちゅん
そうなんです😢
入院したのは土曜の明け方なんですけど全然進まなくて😭
ありがとうございます😊