子育て・グッズ 和歌山市内で断乳や卒乳後のおっぱいケアをしてもらえる病院はどこかあ… 和歌山市内で断乳や卒乳後のおっぱいケアをしてもらえる病院はどこかありますか? 子連れで行けると有り難いのですが…。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 卒乳 断乳 子連れ 和歌山市 おっぱいケア ぱんちゃん(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント りんね 病院ではありませんが、むとう助産院さんでケアしてもらえますよー。 子連れでもいけると思います。 電話していけるか聞いてみてからですが 3月4日 ぱんちゃん 出張もされてるんですね!聞いてみます(^^)ありがとうございました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちゃん
出張もされてるんですね!聞いてみます(^^)ありがとうございました。