りす
大丈夫ですか?
帰りましょう!!!
影響は分からないですけど、ふらふらしているなら絶対良くはないですよ。
帰って休んでください(;O;)

aya
シンナーなんて健康な人でも良いことないです(;_;)
ましてや初期の大事な時期に。
何かあって後悔しても遅いです!帰りましょう(>_<)‼

まぁちゃん(*^-^*)
病院に電話したら帰ったほうがぃぃと言われました 帰ります(。>д<)
ありがとうございます(。>д<)
りす
大丈夫ですか?
帰りましょう!!!
影響は分からないですけど、ふらふらしているなら絶対良くはないですよ。
帰って休んでください(;O;)
aya
シンナーなんて健康な人でも良いことないです(;_;)
ましてや初期の大事な時期に。
何かあって後悔しても遅いです!帰りましょう(>_<)‼
まぁちゃん(*^-^*)
病院に電話したら帰ったほうがぃぃと言われました 帰ります(。>д<)
ありがとうございます(。>д<)
「妊婦」に関する質問
妊婦のときに卒業式や入学式 子どもの親子行事とかどうしてましたか? 3人目希望してますが来年は 長男の卒業式や入学式で 1年待つと年齢的にも微妙で… 卒園式や入学式を安定期頃に…と 逆算して妊活しようと思ってます💦…
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
15w半ばの妊婦です。 悪阻は週1くらいの嘔吐、あとは胃もたれ程度のモヤモヤに落ち着いてきました。 ただ、夕方頃になると毎日頭が痛くなります💦これって妊婦あるあるですか?時短で半日は普通に働いています。疲れなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント