子育て・グッズ 3歳の息子なんですけど、28日に日本脳炎の予防接種をして、土曜日の夜に… 3歳の息子なんですけど、28日に日本脳炎の予防接種をして、土曜日の夜に発熱(39度近く)次の日日中は熱がなく、 食欲もいつも通りで元気でした。その日の夜寝る前に熱を測ると38.6とかで熱がでています。 この熱は予防接種とは関係ないでしょうか。 夜になると発熱ななにかの病気なんでしょうか。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 mii(8歳, 9歳) コメント miyu*mama 私なら、熱が続くようならかかりつけの病院に連れて行きます(^^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント