子育て・グッズ 自転車での雨の日の送り迎え方法について教えてください。子供用の椅子にレインカバーをつけたけれど、他のママさん達はどうしていますか? 主に移動手段が自転車の方に質問です! 最近自転車デビューしたのですが、雨の日はみなさんどうしてますか? とくに保育園や幼稚園に送り迎えする際です! 子供用の椅子にはレインカバーをつけたので問題ないと思うんですが ママさん達はみんな雨の日どうやって送り迎えしているのですか( ´−ω−` )? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 椅子 レインカバー あみ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はレインコート着てます✨ 3月4日 あみ コメントありがとうございます(^ω^) やっぱりレインコートなんですね!! 前わ全部閉めれるタイプの方がいいんですかね? サンバイザーもあるといいと聞くんですがどうなんでしょうか( ´−ω−` )? 3月4日 退会ユーザー 私は上からガボット被るタイプです! 前ボタンだと物によっては漕いでいるときに開きます😅 レインコートの帽子の部分がサンバイザー見たいになっているもの着ています✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます(^ω^)
やっぱりレインコートなんですね!!
前わ全部閉めれるタイプの方がいいんですかね?
サンバイザーもあるといいと聞くんですがどうなんでしょうか( ´−ω−` )?
退会ユーザー
私は上からガボット被るタイプです!
前ボタンだと物によっては漕いでいるときに開きます😅
レインコートの帽子の部分がサンバイザー見たいになっているもの着ています✨