子育て・グッズ 娘が7ヵ月で生理が復活し、生理前にイライラしています。離乳食進まないとイライラ。皆さんも同じ経験ありますか? 娘が、7ヵ月ぐらいで生理が復活^^; 最近は、生理も安定してきたんですが 生理前になると本当にイライラ(^ω^;);););) 娘が愚図ったり、離乳食が思わないように 進まんかったら イライラ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もー生理辛い^^; 皆さんもそんなことありますかー? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 離乳食 生理前 倖田組員(8歳, 9歳) コメント a 生理前すごくイライラします!! 生理中もものすごく… 子供もイライラを感じ取っているのか ひどく愚図るので余計です辛いですよね(´;ω;`) 2月17日 倖田組員 そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 同じ気持ちの方がいて ホッとします♡♡ 生理痛もあるのに 子供のことして 晩御飯作ってー。 女性って本当に強いですよね(^-^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖田組員
そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
同じ気持ちの方がいて
ホッとします♡♡
生理痛もあるのに
子供のことして
晩御飯作ってー。
女性って本当に強いですよね(^-^)