コメント

aina 🦋
分かります!
したいとかじゃないけど、なんか求められないと悲しくなります😓😓😓
aina 🦋
分かります!
したいとかじゃないけど、なんか求められないと悲しくなります😓😓😓
「夫婦」に関する質問
義両親➕義妹家族との付き合い方について 語彙力が乏しいので、伝わりにくかったら申し訳ありません。 私は現在、主人・長男(一年生)、長女(年長)、次女(1歳)の子供達と、義実家から徒歩3分ほどの所に家を構えて…
金銭的余裕はないですが、マイカー持ってもいいと思いますか? 今23歳夫婦で、12月に子どもが生まれます。 子ども生まれてマイカーを持つと、貯金が月に1~2万しかできなくなります。 児童手当は入学などの出費に備えて貯…
夫婦で、結婚して10年以上の方、 旦那さんの悪いところ諦められてますか? いまだに指摘したり、むかついたりしますか? 私は治る事に諦めきれずいまだに何度も 注意してしまいます⚠️ でももうそろそろ諦めないと自分も…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい
ですよね😫
求められなくなると悲しいです😭
aina 🦋
私も別にやりたい!ってわけじゃないのに、心が寂しくなります😓笑
難しいですよね😓笑
りい
難しいですね💦
ただくっつきたいだけなのにー。
女性としての魅力とか私胸もないし、可愛くもないからもう誘われなくなったら終わりです(笑)