家族・旦那 夫婦の営みのことですうちの旦那は性欲あるほうで週1とかだったのに今… 夫婦の営みのことです うちの旦那は性欲あるほうで週1とかだったのに 今週触りもなし誘われもしなかった。。 ま、そういう日もあるか。 もう女としてみられてないのかな(´・ω・`) 私も自分から誘うタイプじゃなく待ってるタイプだからそれもいけないですよね。 とはいってもベッドも間に子どもがいて なかなかタイミングもとれず。。。 なんか、別にしたいとかじゃなくて、ただ悲しくなりました。。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 ベッド 夫婦 性欲 おりまま(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント aina 🦋 分かります! したいとかじゃないけど、なんか求められないと悲しくなります😓😓😓 3月4日 おりまま ですよね😫 求められなくなると悲しいです😭 3月4日 aina 🦋 私も別にやりたい!ってわけじゃないのに、心が寂しくなります😓笑 難しいですよね😓笑 3月4日 おりまま 難しいですね💦 ただくっつきたいだけなのにー。 女性としての魅力とか私胸もないし、可愛くもないからもう誘われなくなったら終わりです(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりまま
ですよね😫
求められなくなると悲しいです😭
aina 🦋
私も別にやりたい!ってわけじゃないのに、心が寂しくなります😓笑
難しいですよね😓笑
おりまま
難しいですね💦
ただくっつきたいだけなのにー。
女性としての魅力とか私胸もないし、可愛くもないからもう誘われなくなったら終わりです(笑)