コメント
あんず10944
綿棒はやりましたか??
あちゃ♡
こんにちは(^^)
5日も便秘は苦しそうですね(>_<)
綿棒の先端を少しほぐしてベビーオイルたっぷり塗ってグリグリしてあげたり、あとはお腹を「の」の字にマッサージしてあげるくらいですかね(^_^;)
早く便秘解消されるといいですね♪
-
はるきん
コメントありがとうございます!
ベビーオイルの代わりにオリーブオイルってまずいですかね?いまベビーオイルきらしちゃってて…- 2月17日
-
あちゃ♡
調べてみたら、オリーブオイルでも代用出来るみたいですよ(^^)
いや!オリーブオイル心配って思ったら、明日病院の帰りにベビーオイル買ってきてもいいかもですね!- 2月17日
-
はるきん
わざわざ調べて頂いてありがとうございます!オリーブオイル食用ですもんね…(^^;;明日ベビーオイル買ってきます!
ありがとうございました♬- 2月17日
退会ユーザー
うちは綿棒にオリーブオイルつけてやってますよ^ ^
小児科の先生に言われたので安心して使っています!
-
はるきん
コメントありがとうございます!小児科の先生が言われたんですね‼︎それは安心(^^)わざわざありがとうございます♬
- 2月17日
はるきん
コメントありがとうございます!初めての便秘なのでこわくてやれていません…
あんず10944
そうなんですね💦
水分を多くとる、綿棒、お腹のマッサージぐらいじゃないですか💦
多分小児科でも綿棒やってみてね、と言われると思います!
はるきん
ありがとうございます!明日小児科で綿棒のやり方よーく教えてもらって来ます(^^)今日のところはお腹モミモミしてみます‼︎