※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

ケーキまみれな我が家w義両親来るから小さめのホールケーキ買ってきた…

ケーキまみれな我が家w
義両親来るから小さめのホールケーキ買ってきたんだけど、義両親もケーキ買ってきたwしかも5つ🍰
うちが買ったのは明日実母来るし出せばいいやって思ってたら、義両親は買ってきた1個を半分しただけ…私ら夫婦が食べたけどあと2つ残ってる💦

どなたか一緒にケーキパーリーしましょ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂←

コメント

なぎ.*

パーリーしたいですー⸜( ´ ꒳ ` )⸝💕
甘い物のお供はしょっぱい物‥✨
塩煎餅持って行きます(`・ω・´)❤️

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

こんばんは-(👍🏻^ω^)👍🏻

是非ぜひ\(^o^)/♥
    塩煎餅最近食べてないから嬉しいです😝💕w
    火曜にチャリ届くので、来週あたり児童館行きま-す😄😄

• 3月4日
  • なぎ.*

なぎ.*

おはようございます✨
    甘い物に煎餅は最高の組み合わせですね(⊃•̀ω•́)⊃❤️

来週ー⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨
    新しいチャリ届くの楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)و
    昨日、トイザらスでキョロキョロしながら小声で『ぴっぴ〜♪』してましたよ(o´罒`o)笑!

• 3月4日

こんにちは✧︎
    甘い→しょっぱいは無限ループですね(👍🏻^ω^)👍🏻w

明日届きます(〃∀〃)
    明日は天気いいらしいので、試運転がてら保育園のお迎えシュミレーションしてみます😆

トイザらス行ったんですね♥
    うちも昨日行こうとしましたが、忘れました|ω・)w

• 3月4日
  • なぎ.*

なぎ.*

こんにちは✨
    もう止まれないですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑

今日ずっと雨ですもんね⤵︎⤵︎
    まだ結果待ちですが、私は保育園決まったら車通勤になるので近場で運転練習しなくちゃです( ˊ• ·̭ •̥ )💦
    今日は試運転でプライス行って買い物だけしてきました❤️笑

トイザらスは下で買い物も出来て一度で必要な物がほぼ揃うのでよく行きます٩(ˊᗜˋ*)و笑

• 3月4日

プライス結構行きます😄😄
    上にDAISOあるし、下にはおかしのまちおかあるんで😇w

トイザらスはおむつもBFも揃うから助かります✧︎
    ジャパンミートは肉安いし、アイス安いから嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )♥

小声でなぎなぎ~って呼んで探してみようと思います😆♪w

• 3月4日
  • なぎ.*

なぎ.*

やっぱり近いと行動範囲も近いですね(o´罒`o)❤️

私は茂蔵が好きです✨
    高めなのでいつもは無理ですけど時々良いお豆腐買うのが好きで٩(ˊᗜˋ*)笑
    おからドーナツ美味しいですよ❤️

ジャパンミート大好きです❣️
    あの品揃えとタイムセールの多さはテンション上がりますよね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

なぎなぎ言ってみてください(⊃•̀ω•́)⊃
    急に現れるかもしれません❤️笑

• 3月4日