※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理予定日当日に検査薬を使用し、線が薄くなってから濃くなった。チェックワンファーストを使ったことがある方、どう判断すべきか?来週再度検査予定。4日遅れの生理。断乳後に妊活開始。

生理予定日当日から使える検査薬で検査してみました。最初は肉眼でうっすら見える程度の線が入ってたのですが時間がたつと少し線が濃くなりました。チェックワンファースト使ったことがあるひとこれはどう判断すべきでしょうか?
来週もう一度検査薬するつもりです!

妊娠の症状としては寒気や眠気だるさはよく出ます。食欲もすごくありお腹が一日中空きます。たまに胃のムカつき、いつもより少しトイレが近いかな?という気もします。貧血もあります。
生理は4日遅れています。

二人目妊娠希望で一月始めに断乳、一月終わりに初めて生理が再開して妊活をはじめました!

コメント

くるみ

こんな感じで妊娠してました!
妊娠されてると思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます💞薄くても線があればOKなのですかね?

• 3月3日
  • くるみ

くるみ

子宮外とか流産とかになってしまうこともあるのでそこはなんとも言えませんが、今のところは陽性ってことで大丈夫だと思います!
    私は生理予定から2週間ちょっとしてから病院行ったのですが、病院行く前に念のためもう一度検査してみました☺️

• 3月4日
  • ままり

ままり

そうですよね😵そこをまだ心配しています。
    わたしも来週辺りとりあえず検査薬もう一度試してみます♪ありがとうございます!

• 3月4日
soyo

お写真が暗いですが、それでも線見えます!
陽性だと思います☺️✨

• ままり

ままり

ありがとうございます💞

• 3月3日
Kiki

陽性ですね😊
私は普通のチェックワンで最初薄かったのですが時間たって濃くなってました!
2日おきに試して増田が濃くなっていきましたよー!
悪阻もあり早くわかってしまったので、化学流産だとわかってしまいましたが🙈

• ままり

ままり

ありがとうございます💞

• 3月3日
みさ

これは陽性ですね!
薄くても線出てるので!
おめでとうございます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます💞

• 3月3日