※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

ヘアカラーを暗くしたら、手持ちのチークが似合わなくなりました💦なんと…

ヘアカラーを暗くしたら、手持ちのチークが似合わなくなりました💦なんというか、色が浮いていてケバい感じになります...。
おすすめのチーク(できればドラッグストアで購入できるもの)があれば、是非教えてくださいー!
肌は明るい方で、髪色はラベンダーアッシュの暗めトーンです😭

コメント

みみりん

セザンヌのチーク(単色の)めちゃくちゃオススメです!

みみりん

360円くらいです!

• はな

はな

ありがとうございます!ちなみにおすすめのカラーとかってありますか?😆

• 3月3日
  • みみりん

みみりん

セザンヌのナチュラルチークNっていうやつで、わたしはオレンジ系しか合わないので
    04と10番がすきです!

試しに、赤っぽいピンクも買ったことあります😂
    安いので何個も買って試して見ていいと思いますよ🧡

• 3月3日
  • はな

はな

遅くなりましたが、オレンジ系のチークとピンク系一つずつ買ってみましたがどちらもすごく馴染んでいい感じでした❤️ありがとうございました‼️

• 3月9日
  • みみりん

みみりん

ほんとですか!!良かったです😁❤️
    コスパめちゃくちゃいいですもんね😊

• 3月9日
  • はな

はな

ほんのりラメパウダーが入っていて、肌も綺麗に見えて、教えていただいてよかったです😍

• 3月9日
  • みみりん

みみりん

ラメ入ってるのと入ってないマット系?もあった気がします☺️💕
    いえいえ!いいものは沢山共有したいです😍❤️
    こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月12日