妊娠・出産 体重増加で悩んでいる女性が、低カロリーで美味しいおやつを探しているようです。 体重激増してるからなのか産婦人科がくれた、 小腹サポートふくらみplus! 小腹はサポートされないけど美味しい美味しい(´>ω<`) ゼロカロリーなのに普段ファンタとかしか飲まない私にも 甘さバッチリでかなり美味しい(´˘`*) 夜のお菓子免れたから買おうと思ったら高かった… 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 産婦人科 体重 お菓子 ◎(6歳, 8歳) コメント ☆ゆー 初めて見ました! 美味しそうです(*ˊ˘ˋ*)♪ ちなみに…おいくらぐらいだったのですか? 3月3日 ◎ 昔あったファンタのもも味くらい美味しいです! これでぜろかろりー?!って思います! これちいさいんですが6本入りで1300えんでした(;_;) 3月3日 ☆ゆー ファンタの桃味、好きでした! 6本で1300円?! 140mlでその値段…高い(笑) ネットでも調べてみましたが、色んな味があるみたいですね(*^^*) 体重増加で注意されたら、高いですが1度飲んでみたいと思います(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
昔あったファンタのもも味くらい美味しいです!
これでぜろかろりー?!って思います!
これちいさいんですが6本入りで1300えんでした(;_;)
☆ゆー
ファンタの桃味、好きでした!
6本で1300円?!
140mlでその値段…高い(笑)
ネットでも調べてみましたが、色んな味があるみたいですね(*^^*)
体重増加で注意されたら、高いですが1度飲んでみたいと思います(笑)