コメント
めいめい
はらぺこあおむしのジャンパルーをレンタルしてます!
音量調節できますよ✨
実際家におくとかなり存在感あるので、もうちょい大きくなってらジャンパルー返却して押し車とか買おうと思います🙌
めいめい
はらぺこあおむしのジャンパルーをレンタルしてます!
音量調節できますよ✨
実際家におくとかなり存在感あるので、もうちょい大きくなってらジャンパルー返却して押し車とか買おうと思います🙌
「おもちゃ」に関する質問
発達ゆっくりな息子のおもちゃについて 3歳なのですが、気に入らないと投げたりするので固いおもちゃとか与えにくく何を買ってあげたらいいのか悩んでいます。。。とりあえず恐竜が好きです。
プレ幼稚園が始まったのですが、そのママ達が苦手です。 元々在園してる子たちのママは顔見知りで話したりします可愛い、他の人には全く話そうとせず、送り迎えの時もほとんど無言です。 それにみんなお利口な子ばかりで…
支援センターでの出来事聞いてください😢 今日1歳の子を連れて支援センターに行きました。ほとんど毎日行っており、子も私も慣れ親しんだ場所です。 支援センターの一角に2段下りの小さい広場(室内で階段は柔らかい素材)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
holly
ありがとうございます😊
はらぺこあおむしのジャンパルーも気になっていました😊よく遊んでいますか?
おもちゃはどんな感じですか?
めいめい
押すと光ながら音楽がなるボタン、クルクル回る仕掛けおもちゃ、ネジが連結してクルクルできるおもちゃに…手先で遊べる仕掛けだらけですよ✨
我が子はめっちゃ跳ねて遊んでくれてます!
組み立てたあと、ちょっと思いですが何とか女性でも運べる重さです!
holly
ご丁寧にありがとうございます😊
レンタルおいくらですか?
手押し車もいいですね😊確かに両方家に置くのは場所とりそうですね😵