コメント
めいめい
はらぺこあおむしのジャンパルーをレンタルしてます!
音量調節できますよ✨
実際家におくとかなり存在感あるので、もうちょい大きくなってらジャンパルー返却して押し車とか買おうと思います🙌
めいめい
はらぺこあおむしのジャンパルーをレンタルしてます!
音量調節できますよ✨
実際家におくとかなり存在感あるので、もうちょい大きくなってらジャンパルー返却して押し車とか買おうと思います🙌
「おもちゃ」に関する質問
お薬、シロップ派?粉派? 年齢と理由も宜しければ教えてください🙌 我が家は2歳と0歳がいますが、 2人とも粉です。 2歳児は元々はシロップ派でしたが、 お医者さんごっこセットで遊び始めてから付属のお薬おもちゃが粉…
3歳の息子が0歳の娘(妹)を叩いたりつねったりしてしまいます…。 もちろん理由なしにすることはありませんが、おもちゃを取られたり自分にとって嫌なことをされたときに手が出てしまうようです。 堂々とやっている時は、…
おもちゃのお片付けについて お片付けって、 ①(ご飯やお出かけ前など)時間で区切る ②おもちゃ毎に区切る どちらにされていますか? 私は②にしていて、例えば積み木で遊んでいておままごとがしたいと言ったら積み木は片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
押すと光ながら音楽がなるボタン、クルクル回る仕掛けおもちゃ、ネジが連結してクルクルできるおもちゃに…手先で遊べる仕掛けだらけですよ✨
我が子はめっちゃ跳ねて遊んでくれてます!
組み立てたあと、ちょっと思いですが何とか女性でも運べる重さです!
holly
ありがとうございます😊
はらぺこあおむしのジャンパルーも気になっていました😊よく遊んでいますか?
おもちゃはどんな感じですか?
holly
ご丁寧にありがとうございます😊
レンタルおいくらですか?
手押し車もいいですね😊確かに両方家に置くのは場所とりそうですね😵