コメント
疲れ果てたアラサー
元公務員です。
別の印鑑じゃないといけませんよ!
あと、シャチハタ等のスタンプ印も使えませんのでご注意下さい。
疲れ果てたアラサー
元公務員です。
別の印鑑じゃないといけませんよ!
あと、シャチハタ等のスタンプ印も使えませんのでご注意下さい。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に限らずですが、会話の最後に、ランチ行こう!は、半分は社交辞令なんだなって、最近分かりました🤣 必死になってお店探したわたしっっ🤣🤣 具体的に、〇〇のお店できたんだけど一緒に行きたい!とか、相手から言って…
ママ友宅に、下校後に初訪問します。 お昼はマックを買って食べるのですが、 手土産として ちょっと足を運んで買いに行ったクッキー詰め合わせ (小さめのサブレ20枚くらいで 1700円) (娘がナッツアレルギーなので、…
猫飼ってる方に質問です、猫ちゃんがダイニングテーブルに来ないようにしつけしましたか? 猫ちゃんがダイニングテーブル上に乗るのが普通と思ってましたがたまたま見た動画で躾してるとのこと 汚いからという理由です…
その他の疑問人気の質問ランキング
☻
ありがとうございます😭!
そうなんですね…!
了解しました😭
疲れ果てたアラサー
また何かわからないことがあれば聞いて下さいね(^^)
☻
助かります…😭
その証人の署名のところなんですが、母に頼んだのですが本籍を全く覚えてないらしく、多分これであってるとおもう…!みたいな感じで書いてたんですが
間違ってたとしたらまた1から書き直しなんですかね😭💦
疲れ果てたアラサー
間違えていたとしても1から書き直しにはならないので大丈夫ですよ!
提出されると、市役所の者が本籍地にあっているか等確認をするので、問題ありません💡
その代わり、証人の欄外に捨て印を押して下さい!
捨て印は画像を参考にして下さい。
市役所によって、多少対応が変わるので、とっても厳しい市役所とかですと何か確認のお電話がくるかもしれませんが、証人の本籍地が間違っているだけで書き直しになることはまずないと思いますよ(^^)
☻
詳しくありがとうございます😭
とてもわかりやすかったです✨
ありがとうございました🙇♀️!