旦那との関係に悩み、幸せになりたいと思っています。
我慢して生きていったらいいってことですよね…
離婚した旦那が未だに家で生活、、出て言って欲しいことも離婚成立した時から喧嘩の際でも義母に伝えたら今は強がってるだけやろ、また離れたら寂しいってなるやろ?って。は、笑かさないで下さいって感じなんですけど…もうゆう言葉も出てこなくてそのまま電話切りました
旦那からはやり直したいからって、、知らんしお前の不倫でお前から離婚したいっていい出して覚悟決めてこっちも子ども抱えて離婚したのにいざ離婚したら別れたからやり直してほしいまた籍いれたい。は?w
あたしはいつまであなたに振り回されないといけないんですか…
もうほんまに離れたい、やのに実家も帰ってくれへん
子どもには本当の父親で血も繋がってるし思い合える事も多いと思う。
でも自分の人生こんなんじゃいや
もっと幸せになりたい、、、
すみません、長すぎて
- o
退会ユーザー
oさんの持ち家 もしくは oさんのご実家に、元旦那さんが居候してるんですか😱⁉️
今どれだけかは知りませんが、
元旦那さんに請求している家賃、光熱費もっともっと値上げしましょう🤭払えないなら出ていってください と😊
ハル
離婚が済んで他人となっているなら、警察呼んでもいいのではないでしょうか?
だって、自分の家に出て行けと言ってるのに他人が居座ってるってもうホラーですよ😰
コメント