コメント
suzuki.s
ミルクあげる前に必ず母乳あげてからにしてますか?生後間もないうちは母乳の間隔があいちゃうとおっぱいが作らなくていいんだと思って作る量を減らしちゃいます😱
suzuki.s
ミルクあげる前に必ず母乳あげてからにしてますか?生後間もないうちは母乳の間隔があいちゃうとおっぱいが作らなくていいんだと思って作る量を減らしちゃいます😱
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならどう思いますか?? めちゃくちゃ仲良しの友達と疎遠になっています。 私が流産して、そのことを打ち明けてて。流産してすぐに友達が妊娠しました。私が完全に悪いのですが、心から喜べず妬んでしまって…一…
子どもの入院中、同室の赤ちゃんのママがシャワー中に赤ちゃん泣き出したらどうしたらいいでしょうか😂? 大部屋に、私たちとその子だけです! 看護師さん呼んでいいですかね?
39w5dです!3人目です! 上の子たちが産まれた週数はとっくに過ぎてますが 待てど暮らせど、なんの音沙汰もないです😂 39w0d時点で子宮口1.5センチ、赤ちゃん3500gでした!ここ1週間夜中は前駆陣痛で中々寝れてません… 粘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいちゃん
うちの娘ちゃん ちびちび飲み みたいで 、1時間に1回は欲しがるのでおっぱいは結構な回数を吸わせてます😭
ミルクあげる前も 、ほとんど母乳を飲ませてからミルクを与えています 。
suzuki.s
そうなんですね♪
じゃあさし乳になったんですかね(^o^)?
心配になるかもしれませんが諦めず吸わせ続ければ大丈夫だと思います!♪
きいちゃん
そうなんですかねぇ 、、
ちょっと心配です( ・ω・` )
ありがとうございます!
頑張って吸わせ続けます👼🏻🌟