コメント
suzuki.s
ミルクあげる前に必ず母乳あげてからにしてますか?生後間もないうちは母乳の間隔があいちゃうとおっぱいが作らなくていいんだと思って作る量を減らしちゃいます😱
suzuki.s
ミルクあげる前に必ず母乳あげてからにしてますか?生後間もないうちは母乳の間隔があいちゃうとおっぱいが作らなくていいんだと思って作る量を減らしちゃいます😱
「母乳」に関する質問
早産児、低出生体重児の子育てについて 35w6dの2300gで産まれた第一子です。 大きな問題もなく母子共に退院しました。 退院時の体重が約2290gでしたが生後10日経ってもそこから体重が横ばい(約2300g)であまり増えていま…
今1ヶ月と少しの子を育てています。 混合で今あげていますがこのまま混合で行くか 完ミにするか、母乳よりの混合にするか悩んでいます。 上の子の時は母乳力が弱く吸えなかった、旦那も育休もなくて精神的にもしんどく…
産後3週間ちょっと。 鬱っぽくなって辛い。 もう疲れて、死んでしまいたいと思ってしまう。 いろいろ任せて休みたいけど、おっぱい張るから何時間もまとめて寝れない。 母乳で育ててる人はどうやって休んでるでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいちゃん
うちの娘ちゃん ちびちび飲み みたいで 、1時間に1回は欲しがるのでおっぱいは結構な回数を吸わせてます😭
ミルクあげる前も 、ほとんど母乳を飲ませてからミルクを与えています 。
suzuki.s
そうなんですね♪
じゃあさし乳になったんですかね(^o^)?
心配になるかもしれませんが諦めず吸わせ続ければ大丈夫だと思います!♪
きいちゃん
そうなんですかねぇ 、、
ちょっと心配です( ・ω・` )
ありがとうございます!
頑張って吸わせ続けます👼🏻🌟