子育て・グッズ 最近の赤ちゃんがふにゃふにゃしているのは母乳が出ていないからでしょうか?どなたか教えてください。 生後3週間の赤ちゃんを子育て中です 。 混合で育てているのですが 、以前は 張ったりすることもあったのですが 、 最近は ふにゃふにゃなことがあります 。 これって母乳が出ていないってことですか? どなたか教えてください( ; _ ; ) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 子育て きいちゃん(5歳9ヶ月) コメント suzuki.s ミルクあげる前に必ず母乳あげてからにしてますか?生後間もないうちは母乳の間隔があいちゃうとおっぱいが作らなくていいんだと思って作る量を減らしちゃいます😱 3月3日 きいちゃん うちの娘ちゃん ちびちび飲み みたいで 、1時間に1回は欲しがるのでおっぱいは結構な回数を吸わせてます😭 ミルクあげる前も 、ほとんど母乳を飲ませてからミルクを与えています 。 3月3日 suzuki.s そうなんですね♪ じゃあさし乳になったんですかね(^o^)? 心配になるかもしれませんが諦めず吸わせ続ければ大丈夫だと思います!♪ 3月3日 きいちゃん そうなんですかねぇ 、、 ちょっと心配です( ・ω・` ) ありがとうございます! 頑張って吸わせ続けます👼🏻🌟 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
うちの娘ちゃん ちびちび飲み みたいで 、1時間に1回は欲しがるのでおっぱいは結構な回数を吸わせてます😭
ミルクあげる前も 、ほとんど母乳を飲ませてからミルクを与えています 。
suzuki.s
そうなんですね♪
じゃあさし乳になったんですかね(^o^)?
心配になるかもしれませんが諦めず吸わせ続ければ大丈夫だと思います!♪
きいちゃん
そうなんですかねぇ 、、
ちょっと心配です( ・ω・` )
ありがとうございます!
頑張って吸わせ続けます👼🏻🌟