コメント
ふくすけ
うちもそうです。なので今回は里帰りを見送りましたが臨月なのに会えば一日中愚痴愚痴いってます。
仕事してるときはかっこよくてキレイで自慢の母だったのに…
多分暇なんだと思います。
近所のきらわれてるひとも暇なんだと思います。
うちには姉がいますが母のはなしをほとんど受け流しています。私は100%聞いてしまうからダメなんだろうなぁとよく思います。お互いがんばりましょう!
ふくすけ
うちもそうです。なので今回は里帰りを見送りましたが臨月なのに会えば一日中愚痴愚痴いってます。
仕事してるときはかっこよくてキレイで自慢の母だったのに…
多分暇なんだと思います。
近所のきらわれてるひとも暇なんだと思います。
うちには姉がいますが母のはなしをほとんど受け流しています。私は100%聞いてしまうからダメなんだろうなぁとよく思います。お互いがんばりましょう!
「里帰り」に関する質問
産後1ヶ月の中で里帰りしてて、旦那さんと息抜きにご飯食べに行きたいなとか出掛けるみたいなので泊まりで1日中親に預けてた人いますか?またどのくらいの頻度で親に頼ったり息抜きしてましたか?
マイナンバーについて質問です🙇♀ ①以前薬局で子供のマイナンバーを使おうとした時にパスワードが分からず…💦市役所に問い合わせたら教えてくれるのでしょうか?(里帰り中なので、今すぐ直接市役所行くのは難しいです😥)…
里帰りから帰ると手伝ってくれる事と気使ってくれる事が多かったからか旦那さんがそういう気がないのを見るとイライラします(笑)比べちゃうというかなんというか、、 2人目なのに3時間おきのミルクも把握出来てないしミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
お互い大変ですね😟なんか聞いてるこっちがしんどくなります〜母親も年取ったんだなぁと感じちょっぴり悲しくもなりました😅聞き流せたら良いんでしょうけど、いちいち私も聞いててイラついちゃうんですよね😭
ふくすけ
そう!悲しくなりますよね。イライラしてる自分も嫌で。親子だから言えないこといっぱいあります。。。