コメント

ふくすけ
うちもそうです。なので今回は里帰りを見送りましたが臨月なのに会えば一日中愚痴愚痴いってます。
仕事してるときはかっこよくてキレイで自慢の母だったのに…
多分暇なんだと思います。
近所のきらわれてるひとも暇なんだと思います。
うちには姉がいますが母のはなしをほとんど受け流しています。私は100%聞いてしまうからダメなんだろうなぁとよく思います。お互いがんばりましょう!
ふくすけ
うちもそうです。なので今回は里帰りを見送りましたが臨月なのに会えば一日中愚痴愚痴いってます。
仕事してるときはかっこよくてキレイで自慢の母だったのに…
多分暇なんだと思います。
近所のきらわれてるひとも暇なんだと思います。
うちには姉がいますが母のはなしをほとんど受け流しています。私は100%聞いてしまうからダメなんだろうなぁとよく思います。お互いがんばりましょう!
「里帰り」に関する質問
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
みなさん旦那さんが育休取れるとしたら生後何ヶ月頃に何ヶ月ほど取ってほしいですか? 私は産後すぐは2ヶ月程実家に里帰りしているので旦那に休んでほしいとは思わず、3〜4ヶ月頃も寝ているだけだから大丈夫。 離乳食が…
自分の親が口悪いことがストレスです。 産前産後で里帰り中の経産婦です。 上の子は2歳半の女の子でお話も上手で少しおませさんです。 普段はじぃじばぁば大好きなのですが 私の出産もありイヤイヤ期も相まってなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
お互い大変ですね😟なんか聞いてるこっちがしんどくなります〜母親も年取ったんだなぁと感じちょっぴり悲しくもなりました😅聞き流せたら良いんでしょうけど、いちいち私も聞いててイラついちゃうんですよね😭
ふくすけ
そう!悲しくなりますよね。イライラしてる自分も嫌で。親子だから言えないこといっぱいあります。。。