宮城県で鍼の治療院?探しています!オススメありませんか?😌自律神経に効…
宮城県で鍼の治療院?
探しています!オススメありませんか?😌
自律神経に効くと聞いて試してみたいので💦
- ほの(6歳)
コメント
れん(o´Д`)
県内ならどこでも大丈夫ですか?
大崎市三本木にある伊東鍼灸整骨院いいですよ😊
整骨院と鍼灸の先生が別で鍼灸の先生は女の先生でした✴️
最初にカウンセリングなど一人一人時間をかけてみてくれて、肉体的にも精神的にも楽になりました💞
ただ自由診療なので、中々通うのにお金はかかりますが…健康はお金で買えませんからね😄💖
ホームページなどありましたから、みて下さい❗
ただ道が細くて、めっちゃ分かりずらい場所にあります😂
ハミー
仙台市青葉区にある「北八接骨ハリキュウ医院」に昔からお世話になってます。
保険効かないので金額は高くなってしまいますが、その人の体調に合わせて、じっくり治療してもらえますよ。
子供の夜泣きで体調崩したとき(頭痛)私だけではなくて、子供(10ヶ月くらい)も治療してもらいました!
本当に少しずつですが、子供が良くなって私も良くなりましたよ(´∀`)
風邪で鼻水ズルズルの時や、生理痛酷いときもハリキュウしてもらいました(^^)d
ただ個室ではなくて、お客さんが一つの部屋にごろ寝しているような感じなので、それが嫌な方は行きにくいかもしれません。
でも絶対オススメします!
hipopo
仙台市青葉区ですが、中山入口のバス停地下にあるあすか治療院は昼休憩がなくて、祝日だけがやすみなので、オススメです。安産鍼、産後の骨盤矯正、オイルマッサージ、鍼、お灸をしてくれます。予約取っておいた方が整体師さんが助かるみたいです。3人の整体師さんが交代で来ていますが、2人の整体師さんが鍼灸できます。特に女性の整体師さんは優しくて安心できます。お灸、鍼ほ保険適用もありました。
ほの
お返事ありがとうございます!
何回くらい通われて実感ありましたか?😌✨✨
れん(o´Д`)
私はつわり、妊娠によるこむら返り、安産灸などしてもらっていました❗
3〜4回くらいですかね?
こむら返りは本当に良くなりました😆
毎晩足がつっていたので本当にキツかったんですが😂