コメント
うさ
私は一回のみの出血で陣痛に繋がりました。人それぞれらしく、続く人もいれば、陣痛まで1Wかかる人もいるそうですよ!
退会ユーザー
わたしは出た!と思いワクワクしてたらそこから破水したのはなんと1週間後でした💦😂
-
退会ユーザー
ちなみに1回きりでした✨- 3月3日
-
りーmama
回答ありがとうございます🙇
塩らーめんさんも一回きりだったのですね!量はどの位でましたか?質問ばかりすみません😞💦- 3月3日
-
退会ユーザー
量はほんとう汚い話大きめの鼻くそくらいの鮮血+卵白のような感じでした💦
ほんの少しでした🌟- 3月3日
-
りーmama
教えていただきありがとうございます🙇
実は昨日のミミズおりもの本当はおしるしではなく一昨日の夕方たくさん歩いたので、それででたただの血かと思ったりもしたのでやはりおしるしだったのかもと思えました😊楽しみに待ちたいと思います💓あと全く話は変わりますが塩らーめんさんの名前を見て物凄く食べたくなってインスタでラーメン画像見てましたww- 3月3日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
それは良かったです😌✨!
りーmamaさんラーメンは何味派ですか?🍜
わたしは名前通り塩らーめん派です🥺
関係ないことを、、すみません😂- 3月3日
-
りーmama
私は醤油派です😆👍悪阻が終わってから何故か二郎系が食べたくて仕方ないですが‥😂
塩らーめん美味しいですよね💓
私も関係ないことをすみませんでした😂- 3月4日
りーmama
回答ありがとうございます🙇
うささん一回のみだったのですね!量は結構でましたか?出血してすぐ陣痛に繋がったのですか?質問ばかりすみません😞💦
うさ
生理1日めの量でした。
内診した帰りに腹痛ありスーパーのトイレへいったら出血していたのでびっくりして産婦人科へ電話しました。
健診外の受診になるので内診で5000円ほど。支給口がさっきより開いてきてるけど大丈夫だねーと言われいったん帰宅したのが昼すぎ。夕方にかけゆっくりの間隔で腹痛があり夜21時頃から間隔が短くなってきました。23時に5分間隔になっており「10分間隔にならずずっと5分間隔なんですけど…」って言ったら「すぐ来て!」と言われました。車に乗るまで何回も陣痛がありなかなか車内に乗り込めず、車内では座ってられないほどオマタになにかつかっえてるような違和感、病院に到着し、陣痛間隔計測を30分ほどしたら看護師に分娩室に案内されました。痛さで歩いた道記憶になく、分娩室に入って20分4回いきんだら産まれました。
うさ
陣痛について後から知ったのですが短い間隔から長くにはならないそうで皆に笑われました(。>д<)
りーmama
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇
1日目位の量だったのですね!
病院についてからお産まで早かったみたいなので病院についた頃には子宮口かなり開いていたのですね💦私は家から病院まで車で30~40分位かかるのですが病院の先生が車の振動は陣痛を誘発するから陣痛がきたら早めに来てと言っていたので、もしかしたらうささんも車内でも陣痛が進んだのかもしれないですね😫
すみません、私も短い感覚から長くはならないについ笑ってしまいました😂💓
うさ
そうだったんですね(^-^)/
笑えますよね(笑)♥ ありがとうございます!
りーmama
うささんにもグッドアンサーしたいです😫何で複数人できないんだろう😫
コメントありがとうございました😆💓
うさ
こちらこそありがとうございました♥