※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんにオススメのバウンサーはありますか?ご飯の時だけでも泣かずに座っていてくれるものを探しています。

生後2ヶ月の子にオススメなバウンサーありますか?
よく泣いてしまうのでご飯の時だけでも泣かずに座っていてくれるものを探してます!

コメント

ぱーら

うちもバウンサーもらいましたが、結局使ったの2週間です💦
あの揺れが苦手だったのかほとんど乗りませんでした😰
ちなみに使っていたのがベビージョルンのものです!

あっ

フィッシャープライスのあんよでキック ミュージックバウンサーを、生後1ヶ月ごろから今も使っています。

一般的なバウンサーよりも椅子感があり、音楽が流れるので、
うちの子は生まれてからの寝かしつけにも使っていました。

今はテレビを見るときの椅子として活躍中です😂 
好きな動画には全身でバウンサーを自分で動かして楽しんでます🤣

まかろん◡̈❁

バウンサーというかベビーラックみたいな感じなんですが、息子は2ヶ月くらいからお気に入りでこれ使ってます!
フラットにもなるし背もたれあげるとこともできるし、足元のロック外せばゆらゆら揺れます☺️

おもちゃもついてるし、音楽に合わせてパネルが光ったりするので、夕飯作るときやお風呂待たせてるときなどは、これに乗せてます!

• 🌻

🌻

頭上げた時にも揺らす子出来ますか?

• 3月3日
  • まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

下のロックさえかけてなければ大丈夫です🙆‍♀️
    うちは背もたれ少しあげて斜めにした状態でゆらゆらさせてました!
    今は寝返りし始めて斜めだと危ないので、フラットにして使ってます☺️

日本育児、タイニーラブって検索すれば出てきます!

• 3月3日
  • 🌻

🌻

ありがとうございます!

• 3月3日
りな

バウンサーではないのですが1ヶ月すぎた頃からハイローチェア使ってます👶
移動できるしゆらゆらしてたら寝てくれるので重宝してます😊