子育て・グッズ 今日したうんちが薄緑色で少しねぱっとしてます。 大丈夫でしょうか?ち… 今日したうんちが薄緑色で少しねぱっとしてます。 大丈夫でしょうか?ちなみに2、3日まえに腸炎といわれました。今は元気です。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 夫 うんち みく(7歳) コメント みきゃん🍊 この前娘が胃腸炎になった時そんな感じのうんちでした😅 臭いもありますよね💦 感染するのでお気をつけください🙇♀️ 3月3日 みく そーなんですね!嘔吐だけで下痢しなかったので、今うんち出て来たんですね。 3月3日 みきゃん🍊 そうだと思います❗️ お大事になさってください☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
そーなんですね!嘔吐だけで下痢しなかったので、今うんち出て来たんですね。
みきゃん🍊
そうだと思います❗️
お大事になさってください☺️